radiographia.ru

Авторизация

ИНФОРМАЦИЯ

 

Реклама

НАЖИМАЕМ НА КНОПКУ!

КНИГИ

 
РАДИОЛОГИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА

24.09.14г Зарплата врача- радиолога

Уважаемые  коллеги,  какую заработную  плату в частном  диагностическом центре  можно  считать  приемлемой (в %  от  исследования ,  фиксированная за месяц)  Дайте  совет -о чем  сразу  нужно  договориться с работодателем ,чтоб не  лохануться и не  кусать  локти в  будущем?  Имею  горький  опыт  работы в  одной сети  дианг . центров , не  хочу  опять попасть  в  просак.

 #

Насчет процента - затрудняюсь

Насчет процента - затрудняюсь сказать. Если получать только процент, имея частную клинику, как основную работу, думаю, имеет смысл говорить процентах о 20%. Но мне кажется более защищающей врача схема с частичной стабильной зарплатой, не зависящей от потока пациентов и поломок аппарата в удобоваримой сумме (для каждого своя) плюс процент, тут уже, конечно, процент ниже, в пределах 10, я так думаю. Но в каждой избушке свои погремушки. Многое зависит от уровня заработков в регионе (у нас в городе он невысокий), от цены исследования, от раскрученности клиники и собственной значимости в городе, как специалиста. 

С работодателем надо обговорить размер отпуска, возможность выбора его времени (иногда его насильственно делят на куски по 2 недели, часто он составляет 24 дня, а не 49). Если не выработан лучевой стаж (да и если выработан, в принципе, тоже), имеет значение, устраиваешься на работу врачом-рентгенологом или просто врачом МРТ, будет ли вредность, чтобы потом, при оформлении пенсии, сюрпризов не было. Размеры отпуска, кстати, тоже от этого зависят. Будут ли отчисления в пенсионный фонд. Уточнить оплату больничных листов (ясно, что болеть никто не хочет, но на всякий случай надо об этом знать). Надо обратить внимание на длительность заключаемого контракта и условия его расторжения (а вдруг что-то еще более привлекательное подвернется). Думаю, так. Я в частных клиниках работала только совместителем, уйти не рискнула (о чем нисколько не пожалела). Интересно было бы послушать коллег из частной медицины а также Лену (ASMED).

 
 #

Зарплату на виду у всех

Зарплату на виду у всех обсуждать - фи :)

 
 #

Общие вопросы со своими (мы

Общие вопросы со своими (мы же свои) - почему бы и нет.

 
 #

20% я бы не прочь был

20% я бы не прочь был  получать :))  Центр должен быть ОЧЕНЬ заинтересован, чтобы платить 20%.  

 

 

 

 

 

 

 
 #

При использовании ИИ и

При использовании ИИ и зависимости ЗП от количества исследований, возникает интерес противоречащий РБ.

 
 #

Обычный среднестатичстический

Обычный среднестатичстический радиолог   сам тянет все исследования. Проще остальные исследования  отправлять на разовые консультации другим спецам, так дешевле.  

 
 #

Неужели всего 20%? А у

Неужели всего 20%? А у узистов от 25% до 40%.

 
 #

В УЗИ аппарат подешевле,

В УЗИ аппарат подешевле, соответственно и исследование, и его цена. Когда цена моменьше - поток побольше, можно и долю исследователя увеличить. А если исследование-аппарат(технология) дороги, процент логично меньше.

 
 #

Тут все просто. Узист это

Тут все просто. Узист это операторская работа, такой процент по РФ и есть. КТ, МРТ, это уже для врача постпроцессинг, врачу остается только "сказать" что на картинке. Вот за это "сказать" и платят  такой процент. Врачам радиологом надо брать объёмами. Врач радиолог может дать больше заключений, чем врач узи за одно время. 

 
 #

Врач радиолог может дать

Врач радиолог может дать больше заключений, чем врач узи за одно время. 

Не знаю, по КТ у меня сложилось ровно обратное впечатление. Исследование проходит за секунды, но описать... Семь потов сойдет

 
 

Новый опрос

Кто подскажет как попасть в DropBox для загрузки видео в свой каталог? Не могу нигде найти.
Ссылка не работает
40%
Нет нигде закладки
60%
Total votes: 5

RADIOGRAPHIA и FACEBOOK