radiographia.ru

Авторизация

ИНФОРМАЦИЯ

 

Реклама

НАЖИМАЕМ НА КНОПКУ!

КНИГИ

 
РАДИОЛОГИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА

О САЙТЕ.

Уважаемые коллеги, друзья!

Мир , как и мы меняемся. Нужно четко сформулировать установки нашего интернет сообщества на ближайшее время. Поэтому излагаю ряд ключевых пунктов относительно сайта и дальнейшей развитии ситуации:

1.       Сайт РАДИОГРАФИЯ ЕСТЬ, БЫЛ И БУДЕТ!

2.       Основной принцип РАДИОГРАФИИ – доступность медицинских знаний.

3.       РАДИОГРАФИЯ вне политики и религии!

4.       РАДИОГРАФИЯ за мир во всем Мире!

5.       Сайт можно и нужно критиковать, но четко и конкретно.

6.        Если Вам сайт Вам нужен, то найдите возможность оказаться полезными ему.

7.       Обещания данные по модернизации сайта до версии 2.0 будут выполнены.

8.       Слет 2014 предлагаю перенести на осень. Проводим голосование.

9.       Если не будет согласия в модерации публикаций между модераторами, количество модераторов будет сокращено. Считайте волюнтаризмом!

10.   Сайт РАДИОГРАФИЯ не продается и не покупается.

 

Дмитрий Романов

 #

Дима, ты прям как

Дима, ты прям как челюстно-лицевой хирург - пару взмахов скальпелем и новое лицо:)))

 
 #

~~Сайт РАДИОГРАФИЯ не

~~Сайт РАДИОГРАФИЯ не продается и не покупается.

А что были предложения?!:-)

 

 
 #

Были предложения его продать,

Были предложения его продать, среди модераторов сайта.

 
 #

Так я и предложил продать

Так я и предложил продать его, раз ни кому он не нужен, так сказать, выкинуть из сердца и с глаз долой:) Дима, а ты отслеживаешь все ситуации с предложениями о продаже и покупке:))) Сайт ведь не мой и не мне его продавать!;) Предложение было шуточное в беседе на мордокниге в момент неработающего сайта:) Дима, ты воспринимаешь это серьезно?;) Могу тогда дать координаты одного желающего, который к нам с Марио подкатывал на RSNA-2013 и был послан очень далеко:)))) Но если ты все-таки заинтересовался, думаю его можно найти:)))))

 
 #

А я предложил деньги поделить

А я предложил деньги поделитьwink Мы с Седьмым лучом- аферисты я тебе дам)))

 
 #

Павел, не надо обобщать,

Павел, не надо обобщать, говорите пожалуйста только о себе:)

 
 #

Тогда, как честный человек,

Тогда, как честный человек, отдай деньги)))))

 
 #

Как-то тебя Россия быстро

Как-то тебя Россия быстро меняет:)))

 
 #

Значит, не отдашь)))))

Значит, не отдашь)))))

 
 #

Так я практически

Так я практически челюстно-лицевой хирург и есть. Я на хирурга учился,  и я им остаюсь и я готов принимать решения. В некоторых случаях они болезненные, но подчас принять их необходимо!

 
 #

Предлагаю удалить меня из

Предлагаю удалить меня из модераторов, чтоб не дестабилизировал Стабильную Radiographia.ru из Нестабильной Украины!:))) Дмитрий Вячеславович, готов быть простым, но верным и "добрым" пользователем с Вашего высочайшего имперского разрешения;)

 
 #

Не надейся! Тебя не удалю,

Не надейся! Тебя не удалю, будешь вечным МОДЕРАТОРОМ! Сайт продавать не буду!

 
 #

Блин, опят попал в омут;)))

Блин, опят попал в омут;))) Пошел готовиться к Одессе, а то вдруг Вы приедете, а у меня ничего нет, думал что еще рано, на осень:)

 
 #

Будьте реалистами- ОСЕНЬ!

Будьте реалистами- ОСЕНЬ!

 
 #

С меня, желательно, тоже

С меня, желательно, тоже снять модераторство. Не хочу быть вечным.

Да, и не обязательно ждать одобрения- самому можно в редакторе личных данных кнопочку с модератора убрать. ААААА!!!!! Блин, оказывается, нет(((

 
 #

Ой! Хорошо что я не

Ой! Хорошо что я не модератор. А то развел бы на Радиографии evidence-based диктатуру и посылал бы всех в Cleveland Clinic. :-)

 
 #

Василий, ты так практически и

Василий, ты так практически и делаешь, только посылая всех пациентов к психиатру:)))

 
 #

Сегодня мои пациенты сообщили

Сегодня мои пациенты сообщили о закрытии границы между Украиной и РФ. Возможно, к маю все разрешиться, но пока ситуация такая. Опрос о проведении Слета снимаю. Вопрос проведения меропрятия осенью оставляю за собой.

 
 #

Пациент - официальное лицо?

Пациент - официальное лицо?

 
 #

Это обычные люди, как мы,

Это обычные люди, как мы, которые хотели приехать на лечение.

 
 #

Все немного не так. Границу

Все немного не так. Границу никто не закрывал. Хотя не исключаю, что СМИ с России могли это преподнести подобным образом. 

Коллеги - http://censor.net.ua/news/274102/ukraina_usilit_kontrol_na_granitse_s_rossieyi_avakov

Был усилен контроль, но не закрыта граница. Это несколько разные вещи. Будьте бдительны. 

 
 #

Друг прилетел из Москвы в

Друг прилетел из Москвы в Симферополь - без проблем.

 
 #

Как /приятно/ читать такие

Как /приятно/ читать такие посты моих друзей!

-снимите меня с модераторов

-с вашего имперского позволения

-и прочее.....

Не хотите модерировать - не делайте этого, не обязательно при этом менять галочку в профиле. Хотите что бы радиография жила и процветала - делайте интересные публикации, пишите полезные коменты - и сайт будет жить дальше. Все просто.

У меня лично очень много претензий по сайту, конкретно по его технической стороне, и я об этом много раз писал как в форуме, так и в личном общении. При этом я прекрасно понимаю что это очень сложно все сделать грамотно и быстро в условиях дефицита ресурсов и времени. Меня не устраивает формат загрузки и организация архива на сайте. Свои возможности я исчерпал (организация подшивки, предоставления сервера для видео, сервер для библиотеки и т.д.), я понимаю что эти инструменты уже не актуальны и нужны коренные изменения. Но при этом радиография для меня всегда была и будет ценной ЛЮДЬМИ которые объединились вокруг этого сайта, пусть этот сайт и далек от технического совершенства. Пока есть мы, пользователи, у которых есть желание и стремление расти как профессионалы и помогать другим коллегам - есть сайт (сайт - в переводе это всего лишь место!), пускай уже не самое удобное и комфортное. Но выбирая между кругом друзей и интересным общением в шалаше в лесу или неинтересных собеседников в пафосном ресторане, я выбираю первое. Не отрицая того факта, что на месте шалаша можно и нужно построить крепкий и удобный дом.

 

С Уважением

 

 
 #

Марио, так похоже Паша

Марио, так похоже Паша пытался тебе объяснить, что ты как раз и не делашь, как администратор, то что ты предлагаешь другим - "Не хотите модерировать - не делайте этого, не обязательно при этом менять галочку в профиле. Хотите что бы радиография жила и процветала - делайте интересные публикации, пишите полезные коменты - и сайт будет жить дальше. Все просто."

А по поводу комментов, в Радиография всегда свободна в своих комментах. Не нравится - можешь удалить или заблокировать пользователя с Вашего макрополитического понимания:) Комментировал и буду комментировать в силу своего емоционального понимания комментов радиологов:)

 
 #

 Ну, вот, Андрей меня понял.

yes Ну, вот, Андрей меня понял.

 
 #

А я видимо не понял

А я видимо не понял ))))

Седьмой луч - а сколько у тебя всего публикаций на сайте wink? Шутка. Но в ней доля правды - ценность участника сайта определяется не только количеством публикаций.

Паша - я все понимаю, и поэтому написал - что все наш сайт, все публикации и все комменты писались и пишутся добровольно. Работа над сайтом, это не только активность в разделах форума. На данный момент свою основную задачу я вижу в максимальном привлечении врачей Украины и СНГ к сайту, организацию слетов, разработка новой структуры архива сайта для сохранения всей информации и ее структуризации.

Я в очередной раз повторюсь, на данный момент, мое видение публикаций на радиография.ру отличается от технических возможностей сайта на данный момент. Когда будет радиография 2.0 - а на этой платформе будут учтены те пожелания о которых мы так долго говорили, тогда я постараюсь реализовать свою идею по созданию базы радиологических наблюдений структурированных по разделам.

 

С Уважением

 
 #

Сейчас я кое-кому расскажу

Сейчас я кое-кому расскажу сколько у меня публикаций, причем так, что понятно будет и в Одессе и в Новосибирске:))) И кстати, это хорошая идея, поставить счетчик публикаций и счетчик комментов, чтоб потом можно было бы проанализировать! И всегда думал, что качество лучше, чем количество... оказывается, глубоко заблуждался!:))) Но лучше поздно осознать и простить, чем никогда:)))

 
 #

Об этом и было написано выше

Об этом и было написано выше - ценность участника определяется не количеством публикаций. Наши читатели тоже очень ценные пользователи, они голосуют за сайт своим временем которое проводят на страницах.

 
 #

Ура!:) А то ведь уже подумал,

Ура!:) А то ведь уже подумал, что даже не читатель:))) Но я же Читатель и, изредка, "писатель":))))

Все равно Вас всех Люблю!!!:))))) Даже австралийский вид в стрингах, хотя в последнее время она еротишно распаясалась в чате:)))))

 
 #

Это предложение?  Я

Это предложение? laugh Я подумаю)))

 
 #

"Все говорят что мы вместе,

"Все говорят что мы вместе, но не  многие знают в каком". В. Цой.

 
 #

Но смутно догадываются. 

Но смутно догадываются. wink

 
 #

И даже запасаются фонариками

И даже запасаются фонариками wink

 
 #

Полемика это хорошо, но она

Полемика это хорошо, но она сильно напоминает флуд angry

 
 #

Чья бы киса мырчала))

Чья бы киса мырчала))

 
 #

Уважаемые пользователи, у

Уважаемые пользователи, у меня к вам есть следующее предложение.

За последне время была проделана очень емкая работа нашим колегой Олегом Кругловым, и создана платформа radiographia.info. По способу загрузки и создания публикации эта платформа очень удобна и более менее стабильно работает. Изображения отлично просматриваются как с компьютера, так и с телефона и планшетов (тестировал лично через различные устройчтва). Алгоритм публикаций четкий и предельно простой. Мной обеспечен хостинг (безлимит) и домен. Олег сделал простой и адекватно работающий кросс - постинг на радиография и ФБ. Мое предложение - на основании этого инструмента, можно построить базу наблюдений\случаев по типу радиопедии, с обязательным кросспостингом на радиография и ФБ, комментами и прочее. После обсуждения на радиография, автор "закрывает" свое наблюдение с размещением пояснений и окончательного диагноза. Таким образом не теряется формат живого общения на радиография, и обеспечивается связанная база наблюдений с простым и внятным механизмом звгрузки. Высказывайтесь!

 
 #

дублирую из другой темы: 1)

дублирую из другой темы:
1) по поводу размещения кейсов - платформа (сайт) задумана (с соответсвующими инструментами) как размещение обучающих случаев, соответственно консультатвиного раздела там нет. Если он нужен именно в рамках этого проекта, то формат для его реализации надо обсуждать, что и как должно работать для пользователей которые с компьютером не "на ты"
2) исходя из 1 пп. в ближайшие дни будет добавлен глобальный новый функционал объединения и публикации подборок однотипных случаев и создания раидологических классификаций с адекватным поиском по системам, патологиям, симтомам и т.д. именно по этому тех кто пробует создавать кейсы я призываю использовать не формать .ru "КТ того то", а название патологии в названии кейса, это сложно объяснить но после апгрейда софта, вы поймете почему это необходимо.
3) то farabef, увеличивать отдельное изображение, если так задумал автор - можно, можно даже расставлять метки. я могу открыть функцию для увеличения любого изображения из загруженного стека, но в тестах на мобильных устройствах это оказалось очень неудобным, а ресурс прежде всего должен быть удобенЮ, ибо если ресур не удобен это is fake
4)по поводу ссылок, сейчас есть функционал для выдачи публикации на дочерние проекты в фейсбук и классической радиографии, причем это сделать может даже не автор, просто зайдя в оригинальную публикацию на .info в меню справа достаточно нажать соответсвующую кнопку
5)по поводу терминов и инструкций - инструкции как можно проще я создал, они видны на главной странице ресурса. к сожалению мне не пришло в голову как еще доступней это изложить-если у вас есть комментарии или предложения - просто напишите мне. по поводу терминов "кроспостинг" и т.д.  на любой интерисующий вас вопрос я отвечу в приват, так как не охото разводить флуд, терминов не так много...

 
 

Новый опрос

Кто подскажет как попасть в DropBox для загрузки видео в свой каталог? Не могу нигде найти.
Ссылка не работает
50%
Нет нигде закладки
50%
Total votes: 8

RADIOGRAPHIA и FACEBOOK